Мой сайт
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 15

26.04.2010 12:47

Репортаж с церемонии вручения ежегодной премии журнала "Финанс."

Церемония награждения проходила в полутьме

Церемония награждения проходила в полутьме

22 апреля в концертном зале Golden Palace журнал "Финанс." провел пятую ежегодную церемонию награждения лауреатов своей премии. Вели вечер главный редактор журнала Андрей Горянов и певица Елена Перова. После небольшого фуршета гости перешли в главный зал, и церемония началась.

В номинации "Самый эффективный антикризисный менеджмент" награду получил Сергей Михайлов, руководитель бизнеса по управлению активами ИФД "Капиталъ".

Главный редактор журнала Андрей Горянов поздравляет Сергея Михайлова

Главный редактор журнала Андрей Горянов поздравляет Сергея Михайлова

Приглашенные топ-менеджеры ... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: ungesce | Дата: 15.07.2013

Мир бизнес-образования меняется на глазах. Лучшие школы соревнуются друг с другом за привлечение деловых женщин, предлагая им льготы на оплату обучения. Это дает эффект: доля женщин, желающих повысить квалификацию и завязать полезные знакомства на программах MBA, неуклонно возрастает. Это относится и к украинкам.

Как выбрать подходящую программу МВА? «Знания и контакты можно получить в любой хорошей школе, – подчеркивает Катерина Гридина, руководитель проектов MBA Strategy. – Выбор зависит от того, чем именно вы хотите заниматься после МВА». У каждой школы свой круг рекрутеров и свои сильные стороны. Решение учиться не отрываясь от бизнеса или карьеры сужает круг доступных программ, ведь за океан часто не налетаешься.

Выбор МВА зависит от того, чем именно вы хотите заниматься после обучения

Forbes Woman отобрал шесть программ MBA, которые более всего подходят украинкам. Мы учитывали три критерия: лояльность школы к Украине (наличие украинских выпускни ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: ungesce | Дата: 15.07.2013

Журнал «Финанс» выставлен на продажу

Издательский дом «Актион-медиа» собирается расстаться с одним из своих главных активов — журналом «Финанс». Издание выставлено на продажу, с потенциальными покупателями уже ведутся переговоры и консультации. Один из основных претендентов — издательский дом «Бонниер Бизнес пресс»издает газету «Деловой Петербург» — уже отказался от сделки.

О том, что издательский дом «Актион-медиа» ищет нового владельца и инвестора для журнала «Финанс», «Маркеру» рассказал источник, знакомый с планами компании. Переговоры о сделке ведутся с начала марта. Одним из главных претендентов на покупку издания был издательский дом «Бонниер Бизнес пресс». Его гендиректор Андрус Вахер заявил «Маркеру», что переговоры успехом не увенчались.

«Сделку планировалось зак ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: ungesce | Дата: 15.07.2013

Ноябрь 2004 > Статьи и интервью

Бремя роста. Интервью с генеральным директором Amgen Кевином Шэрером

Пол Хемп

Бремя роста. Интервью с генеральным директором Amgen Кевином Шэрером

Компания, переживающая период бурного роста, притягивает к себе внимание и вызывает восхищение, но ее руководителю не позавидуешь. О проблемах, которые обычно подстерегают лидеров самых динамичных компаний, рассказывает Кевин Шэрер, генеральный директор Amgen, крупнейшей биотехнологической корпорации мира.


Отслужив в частях ВМС США — он участвовал в программе создания атомного подводного флота, — выпускник Военно-морской академии Кевин Шэрер поработал младшим консультантом в McKinsey, а в 1984 году перешел в General Electric. В GE он сначала был помощником Джека Уэлча по кадрам, затем руководил двумя подразделениями, которые занимались программным о ... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: ungesce | Дата: 15.07.2013

Пальму первенства в рейтинге российских миллиардеров, по версии журнала "Финанс.", второй год подряд удерживает председатель совета директоров НЛМК, один из наименее публичных российских бизнесменов Владимир Лисин - его состояние в 2010 году оценено в 28,3 миллиарда долларов. По сравнению с 2009 годом оно выросло наполовину - в 2009 году издание оценило состояние бизнесмена в 18,8 миллиарда долларов.

"Серебро" рейтинга "Финанс." второй год подряд сохраняет президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров, состояние которого составило 22,7 миллиарда долларов (17,85 миллиарда долларов в 2009 году).

Главной сенсацией рейтинга на сей раз стало третье место - "бронзовый призер"-2009, владелец британского футбольного клуба "Челси" и инвесткомпании Millhouse Capital Роман Абрамович "вылетел" из тройки лидеров, опустившись вниз сразу на две позиции. Суммарный объем его состояния в 2010 году составил 17,1 миллиарда долларов, что почти совпадает с оце ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: ungesce | Дата: 15.07.2013

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz