Мой сайт
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Как Владимир Путин не женился на Алине Кабаевой
01:45
 

Как Владимир Путин не женился на Алине Кабаевой

21 апреля 2008, 09:50|Олег Третьяков, Роман Овчинников|Все статьи автора

Как Владимир Путин не женился на Алине Кабаевой

История о пассии Владимира Путина, взорвавшая интернет-пространство, достигла кульминации. Президент рассказал о своих отношениях с женщинами.

Сначала предыстория. Чуть больше недели назад газета "Московский корреспондент", принадлежащая миллиардеру Александру Лебедеву (совладелец Национальной резервной корпорации, чье состояние, по оценке журнала "Финанс", достигает $3,65 млрд), выдала информацию, которую в большинстве стран сочли бы нормальной или, по крайней мере, адекватной. Но только не у нас.

Два месяца назад Владимир Путин развелся, говорилось в материале "Москора". Более того, он готовится к свадьбе с красавицей, спортсменкой и просто депутатом Алиной Кабаевой. И наконец, объявлен закрытый конкурс на право организации свадьбы Владимира Путина.

Что французскому президенту хорошо, то будущему российскому премьер-министру оказалось плохо. Сначала Алина Кабаева обиделась (как будто выйти замуж за Владимира Путина – это оскорбление).
Она в категорической форме все опровергла, да еще пообещала судиться с газетой. Газета была не прочь опубликовать опровержение, но номер с Путиным оказался последним – газета закрылась. Издатели утверждают, что выход "Москора" только приостановлен.

Кульминация этой истории наступила в Италии. На совместной пресс-конференции Сильвио Берлускони и Владимира Путина первый (!) вопрос был задан именно об этом. Путина спросили, правда ли то, что он развелся с женой, женится на Кабаевой и дочка его живет в Мюнхене. Как всегда, наш президент ответил так, что понять толком ничего нельзя. С одной стороны, он все опроверг, с другой – сказал, что ему нравятся все красивые женщины. В общем, понимайте как хотите.

Ни для кого не секрет, что подобный вопрос, да еще первым, случайно прозвучать не мог. Также ни для кого не секрет, что сейчас идет массированная информационная война группировок, находящихся вокруг Владимира Путина и Дмитрия Медведева, отголоском которой и мог стать материал об этой женитьбе.

Главный редактор "Московского корреспондента" Григорий Нехорошев (в 2007 году он работал заместителем главного редактора московского представительства dp.ru) подал в отставку. Он рассказал нам, как готовился этот материал: "Номер, который стал впоследствии знаменитым, на планерке представлялся очень скучным. И мой заместитель, 10 лет до этого возглавлявший бульварную газету "Мегаполис-Экспресс", вспомнил, что один из сотрудников рассказывал месяц назад поразившую его информацию о Путине и Кабаевой. Как выяснилось, весь месяц сотрудник пытался эту информацию проверить. Тогда и приняли решение опубликовать то, что удалось узнать. Опубликовали в виде слуха, везде поставив вопросы и слова "якобы". Все в традициях таблоидов. Материал с владельцем газеты не согласовывался. Газету раскупили моментально. Стали звонить западные коллеги. Во всем мире, в том числе в Японии и Новой Зеландии, СМИ опубликовали собственные материалы на основе нашего слуха. Интернет-сенсацией это стало только через несколько дней".

Просмотров: 204 | Добавил: ungesce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz