Мой сайт
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Сбережения
00:13
 

Сбережения

Доход получать?

22 марта 2012 doxod

получать?

Как получать

доход?

Как увеличить

свои сбережения?

Журнал «Финанс» опубликовал «Рейтинг российских миллиардеров 2010 года». Председатель совета директоров НЛМК, один из наиболее непубличных российских бизнесменов Владимир Лисин признан самым богатым россиянином по версии журнала “Финанс”: его состояние оценено в 18,8 миллиарда долларов. Причем за год капитал вырос 2,442 раз при увеличении дохода от сбережений. На втором месте – президент группы “Онэксим” Михаил Прохоров, капитал которого составил 17,85 миллиарда долларов при увеличении дохода от сбережений.

Тройку лидеров замкнул председатель Думы Чукотки Роман Абрамович, состояние которого издание оценило в 17 миллиардов долларов при увеличении дохода от сбережений. Его капитал позволит содержать британский футбольный клуб Chelsea еще как минимум 100 лет.

Всего в рейтинге участвует 500 человек, чье состояние, по оценке журнала, превышает 3,3 миллиарда рублей. Россиян, чье состояние более 1 миллиарда долларов, оказалось 77. Для попадания же в топ-10 потребовался капитал в 9,95 миллиарда долларов.

Почему у богатого капитал растет и во время кризиса?

Очень просто – его капиталом управляли и управляют профессионалы высокого класса, которые умеют и могут значительно увеличить доход от сбережений, а он за это управляющим платит из своих доходов солидные суммы. Богатые могут себе позволить нанять таких профессионалов, поэтому они и богатеют быстро, получая доход от сбережений.
А бедные не могут по многим причинам: 1) не знают, кому можно доверить свои сбережения, чтобы получить доход от их использования; 2) страх потерять доверенные личные сбережения; 3) с маленькими суммами от части СБЕРЕЖЕНИЙ никто не хочет работать, так как возни много, а толку мало – есть порог капитала, с которого начинают работать профессионалы.

Поэтому бедные во время кризиса беднеют еще быстрее: 1) из-за инфляции (удорожания цен на продукты, товары и услуги), причем в России по сравнению с другими странами инфляция имеет высокий уровень; 2) из-за ДЕВАЛЬВАЦИИ (удешевления денег из-за избыточности массы денежных средств по отношению к мировым валютам); 3) из-за снижения доходов (окладов, премий, зарплаты и т.д.); 4) из-за роста безработных и страха остаться без работы, без заработка, без денег. Эти факторы снижают покупательную способность бедных и их уровень жизни, снижают уровень сбережений.

Какой же выход? Как увеличить размер сбережений? Что сделать, чтобы сбережения не только сохранить, но и приумножить, получить доход от их использования, как богатые?

Выход простой: 1) выбрать профессионального управляющего или управляющую компанию; 2) доверить часть – не более 33,33 %, своих сбережений надежному человеку или управляющей компании; 3) объединять сбережения, чтобы пройти порог начального капитала для ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ профессионалом высокого класса; 4) нанять профессионала высокого уровня для управления объединенным капиталом; 5) контролировать процесс управления через Интернет и периодическую отчетность управляющего по электронной почте или другим способом; 6) вести тщательный УЧЕТ СВОИХ ДЕНЕГ: доходов и расходов, используя для учета компьютер и лучше с бухгалтерской программой; 7) часть дохода снимать и вкладывать более надежные средства (в реализацию МЕЧТЫ: сохранение здоровья, образование, путешествия, недвижимость, отдых, на детей и внуков и т.д. и т.п.).

Записи, связанные с этой, и комментарии:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Просмотров: 91 | Добавил: ungesce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz