Мой сайт
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 27 » Сплетница-конфетница. Все новости и сплетни из жи
23:11
 

Сплетница-конфетница. Все новости и сплетни из жи

По умолчанию

Сандра Балок против папарацци





Сандры Баллок сейчас много работы – в прокате стартовал очередной фильм с ее участием. Напомним, что она вместе с Брэдли Купером снялась в комедии "Все о Стиве".

Тем не менее, для семьи время у нее все равно находится. Недавно ее видели в аэропорту Лос-Анджелеса вместе с мужем Джесси Джеймсом и его дочкой Санни. И пусть Санни Сандре не родная, актриса любит детей мужа, как своих. Любовь эта заметна в том, как она прячет малышку от камер папарацци.








Халле Берри беременна





По слухам, актриса Халле Берри находится на третьем месяце беременности.

Если эта информация правдива, то слова Габриэля Обри оказались пророческими:




Я даже не знаком с парами, у которых только один ребенок. С самого детства я был окружен многодетными семьями. Так что и у Налы будет брат или сестра, это очень важно. Халле со мной абсолютно согласна.
Будем ждать официального заявления от счастливых родителей, которые уже воспитывают полуторагодовалую дочку Налу.



Марк Уолберг станет отцом в четвертый раз





Месяц назад Марк Уолберг (он сейчас снимается в "Бойце") и Ри Дюрэм сыграли свадьбу. А теперь выяснилось, что новоиспеченная супруга актера беременна четвертым ребенком. Папарацци сфотографировали семью на прогулке по Беверли Хиллз, после снимков скрывать беременность больше не было смысла.



Списать церемонию бракосочетания на "интересное положение" не получится – Марк и Ри вместе почти десять лет, за это время они успели родить троих детей. Кстати, поженились они только ради них – после того как старшая дочка Элла спросила, почему мама и папа не женаты. Четвертый малыш (говорят, это будет девочка), в отличие от остальных, появится в официальном браке.




Деми Мур хочет ребенка




журнал Marie Clair задал вопрос - когда, мол, ждать продолжения семьи Катчеров?

“Почему бы нет? Все возможно! - ответила Деми. - У нас так много причин, ради которых стоит жить, и одна из них, определенно - родить ребенка. Я с большим энтузиазмом отношусь ко всем возможностям совместной жизни. Я невероятный оптимист и предпочитаю фокусироваться на том, что делает меня счастливой, а не несчастной”.

Хитро выкрутилась, да? Виртуоз!

Деми также заявила, что разница в возрасте между ней и Эштоном никогда не была проблемой для обоих. “Мы на разных уровнях карьеры и частной жизни каждого, но мы видим в этом положительный момент, потому что нам приходится иметь дело с самыми разными вещами в жизни и делиться ими друг с другом. И да, не буду притворяться: я счастлива, что живу с таким привлекательным мужчиной! К тому же я встречала много 40-50 летних мужчин, которые были более незрелыми, чем Эштон. Он очень ответственный и самого начала спокойно относился к семейным обязанностям. Многие мужчины в 25 лет неспособны на такое. Я не сужу их, но считаю, что Эштон даст им фору. Мы с ним делим все. Он - мой лучший друг”.

Равнодушие - это паралич души. Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого.

Просмотров: 90 | Добавил: ungesce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz